Точность и конфиденциальность – главные принципы генетических тестов Medical Genomics

генетические тесты

Данная статья опубликована на правах рекламы.

Сегодня ДНК-исследования воспринимаются как обыденность. С их помощью подтверждают и опровергают родство, идентифицируют личность, определяют резус-фактор, этническое происхождение, предрасположенность к наследственным заболеваниям, контролируют массу тела, выбирают профессию. А ведь всего полсотни лет назад такие технологии воспринимались как нечто из области фантастики.

Изобретению ДНК-тестов мы обязаны британскому генетику Алеку Джеффрису который в 1984 году совершено случайно, отслеживая отклонения в хромосомах, обнаружил, что цепочки ДНК у разных людей уникальны. Это открытие привело к настоящей революции, сначала в области криминалистики, а после и в обыденной жизни. На смену первым дорогостоящим тестам пришли доступные ДНК-анализы, которые может позволить себе каждый человек. И не только в Европе.

«Medical Genomics» стала первой и единственной лабораторией в России, которая получила сертификат независимых организаций «UK NEQAS for Molecular Genetics» и «CEQAS». Компания регулярно проходит международную оценку качества генетического тестирования, что обеспечивает практически 100% точность результатов.

На рынке ДНК-анализов лаборатория работает с 2013 года. За 5-летний срок обслуживания клиентов специалисты «Медикал Геномикс» выполнили свыше 450 тысяч исследований. Впечатляющая цифра. Еще больше поражает спектр производимых анализов: от классического теста на отцовство до преимплантационного тестирования, повышающего эффективность ЭКО, и нутригенетики.

Лаборатория оснащена новейшим оборудованием, с которым работают настоящие профессионалы своего дела – эксперты-генетики, обладающие высокой квалификацией, многолетним опытом работы, учеными степенями в сфере медицины и молекулярной биологии. У «Medical Genomics» есть все необходимые лицензии и сертификаты для предоставления результатов исследований в российских судах и рецензирования экспертиз.

Делают здесь и анонимные тесты, что актуально для людей, сомневающихся в отцовстве или родственных отношениях с другими членами семьи. Забор материалов для многих анализов можно выполнить самостоятельно без необходимости посещать лабораторию. За результатами тоже не придется ехать: их доставит курьер, обычная или электронная почта. Срок выполнения большинства тестов составляет 2-3 дня. По необходимости ДНК-тест может быть сделан срочно – в течение 24 часов. При этом строго соблюдается конфиденциальность. Воспользоваться услугами лаборатории могут не только жители России, но также Казахстана, Беларуси и Абхазии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *