Цинк против облысения и для повышения потенции

цинк

Не только пожилые мужчины, но и молодые люди в возрасте от 25-35 лет нередко замечают у себя первые признаки преждевременного старения. Наиболее часто это такие нежелательные изменения, как чрезмерная потеря волос и снижение потенции. И если первый процесс можно приостановить лишь частично, то вторую проблему можно вполне успешно решить, приложив ряд усилий.

Что делать при появлении симптомов облысения?

В течение суток любой человек может терять около 100 волосинок, и этот процесс является вполне естественным. Если же появились такие тревожные признаки выпадения волос у мужчин, как появление залысин в области лба, висков или макушки, нужно действовать. О проблемах с шевелюрой сигнализирует также нахождение большого количества волосков с основаниями-луковицами на подушке после сна, на одежде.

Причина облысения может заключаться в гормональном дисбалансе, генетической предрасположенности, влиянии вредных факторов (холода, радиации, химических веществ). Оценить состояние шевелюры может специалист-трихолог. Назначать лечение должен эндокринолог, если проблема с прической обусловлена нехваткой либо переизбытком гормонов.

Улучшить рост волос можно также путем рационального питания, приема специальных комплексных добавок, содержащие необходимые для волосяного покрова минералы и витамины.

Разрешимы ли проблемы с потенцией?

Если состояние эрекции при условиях, способствующих интимному контакту, наступает все реже, а половой акт не всегда удается завершить успешно, пора принимать меры для повышения мужской силы. Причины проблем с потенцией могут заключаться в ухудшении здоровья из-за хронических недугов, в воздействии стрессов и переутомления, в недостаточном отдыхе и восстановлении сил.

При этом зачастую снижается и качество мужских сперматозоидов, что значительно снижает вероятность зачатия ребенка. Необходимо не только повышать половое желание, но и улучшать качество спермы, чтобы избежать негативных последствий.

Наряду с выполнением назначений врача, для решения проблем в интимной сфере можно предпринять следующее:

  • максимально разнообразить питание, включить в меню больше белковой пищи и продуктов, не обработанных термически (овощей, орехов, фруктов);
  • принимать специально разработанные БАДы для улучшения спермы;
  • отказаться не только от вредных привычек, но и от употребления еды, содержащие консерванты, красители и прочие химические компоненты;
  • более активно заниматься спортом.

Благодаря подвижному образу жизни, отказу от вредной пищи и приему сбалансированных добавок можно заметно улучшить показатели мужского репродуктивного здоровья и забыть о беспокоивших ранее проблемах в интимной сфере.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *